Börek mit Spinatfüllung – Ispanaklı Börek
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Spinatfüllung zubereiten können. Es ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Spinatfüllung.
Zutaten für Börek mit Spinatfüllung – Ispanaklı Börek
- 1 Packung Yufkablätter (Dreieck)
- Sesam
- Schwarzkümmel
FÜR DİE FÜLLUNG
- 400 Gramm Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- Schafskäse
- ½ Tasse Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
FÜR DİE SOßE
- 1 Glas Milch
- 1 Tasse Joghurt
- ½ Tasse Öl
- 2 Eier
- Salz
Zubereitung der Börek mit Spinatfüllung – Ispanaklı Börek
Als erstes schneiden sie den Spinat und die Zwiebel klein und reiben die Schafskäse mit einer Reibe. Geben sie diese einer Schale zu. Geben sie die anderen Zutaten für die Füllung dazu und mischen sie es. Legen sie das Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und legen sie von der Mischung darauf. Rollen sie es wie Zigarrenstrudel ein. Dasselbe machen sie mit allen Yufkablättern. Als nächstes geben sie die Zutaten für die Soße einer Schale zu und rühren es ordentlich. Manschen sie die Börek in die Soße und legen sie es auf das Blech mit Backpapier. Streuen sie Sesam und Schwarzkümmel darüber. Backen sie die Börek mit Spinatfüllung bei 200-250 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.