Börek mit Spinat – Ispanaklı Çiğ Börek

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Defne, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Spinat.

Zutaten für Börek mit Spinat – Ispanaklı Çiğ Börek

  • 1 KG Spinat
  • 500 Gramm Schafskäse
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Paprikaflocken oder 1 EL Paprikamark
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Basilikum
  • 1/2 EL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Fenchel
  • 200 ml Olivenöl

FÜR DEN TEIG

  • Mehl
  • Wasser
  • Salz
  • Hefe

Zubereitung der Börek mit Spinat – Ispanaklı Çiğ Börek

Als erstes schneiden Sie den Spinat und lassen Sie es 1-2 Minuten kochen.
Geben Sie die Zwiebel, den Salz und die Gewürze einer Schale zu und rühren Sie es. Dann geben Sie den Käse, die Petersilie, den Spinat und das Olivenöl dazu und rühren Sie es.
Als nächstes kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es 5-10 Minuten gehen.
Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Braten Sie den Börek mit Spinat beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Fertig!

Börek mit Spinat - Ispanaklı Çiğ Börek

Börek mit Spinat - Ispanaklı Çiğ Börek

Börek mit Spinat - Ispanaklı Çiğ Börek

Börek mit Spinat - Ispanaklı Çiğ Börek

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