Börek mit Salami – Salamlı Poğaça

0
(0)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Salami zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nazli, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Salami.

Zutaten für Börek mit Salami – Salamlı Poğaça

  • 3 Gläser Mehl
  • 1 ½ Gläser Wasser (lauwarm)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 EL Öl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 100 Gramm Salami (klein geschnitten)
  • 100 Gramm Schafskäse

ZUM DARAUF SCHMIEREN

  • 2 Eidotter
  • Schwarzkümmel
  • Sesam

Zubereitung der Börek mit Salami – Salamlı Poğaça

Als erstes geben sie das Mehl einer Schale zu. Geben sie die Hefe, etwas Wasser und den Zucker einem Schüsse zu und lassen sie es schmelzen. Geben sie diese Mischung in die Mitte auf das Mehl. Dann geben sie noch etwas Wasser, den Salz, den Zucker und das Öl dazu und kneten einen weichen Teig. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie den Teig ungefähr 1 Stunde ausspannen. Als nächstes nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab, die so groß, wie eine Mandarine sind. Drehen sie es mit der Hand etwas auf und geben sie Salami und Schafskäse darauf. Falten sie es zu. Legen sie es auf das Blech mit Backppapier und schmieren sie Eidotter darauf. Als letztes streuen sie Sesam und Schwarzkümmer darüber und lassen es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20 Minuten backen. Die Börek mit Salami sind fertig zum servieren.

Börek mit Salami Rezept - Salamlı Poğaça

Börek mit Salami - Salamlı Poğaça

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren