Börek mit Pastırma – Pastırmalı Paçanga Böreği
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Pastırma zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Pastırma.
Zutaten für Börek mit Pastırma – Pastırmalı Paçanga Böreği
- 3 Yufkablätter
- 150 Gramm Pastırma
- Goudakäse (gerieben)
- 1 Tomate
- 1 grüne Spitzpaprika
- Etwas Petersilie
ZUM MANSCHEN
- Paniermehl
- 1-2 Eier
Zubereitung der Börek mit Pastırma – Pastırmalı Paçanga Böreği
Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie die Pastırma, die Tomate, die Paprika und den Goudakäse einer Schale zu und rühren Sie es. Dann schneiden Sie die Yufkablätter in Dreiecke und geben von der Füllung darauf. Rollen Sie es ein. Braten Sie die Börek in einer Pfanne mit Öl. Nach Wunsch können Sie es in das Paniermehl und das Ei manschen. Auch können Sie die Börek bei 180 Grad vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.