Börek mit Käsefüllung – Peynir İçli Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käsefüllung zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Käsefüllung.
Zutaten für Börek mit Käsefüllung – Peynir İçli Börek
- 3 Yufkablätter
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Wasser
- Schafskäse
- Petersilie
- 1 Eidotter
- Sesam oder Schwarzkümmel
Zubereitung der Börek mit Käsefüllung – Peynir İçli Börek
Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen es mit der Mischung aus Wasser und Öl. Schneiden Sie es in vier Stücke und geben Sie jeweils die Füllung darauf. Rollen Sie es ein. Dasselbe machen Sie mit den anderen Yufkablättern. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Streuen Sie Sesam oder Schwarzkümmel darüber. Backen Sie die Börek mit Käsefüllung bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.