Börek mit Käse – Peynirli Gül Böreği
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Başel Kaya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Käse.
Zutaten für Börek mit Käse – Peynirli Gül Böreği
- 5-6 Yufkablätter
- 100 Gramm Schafskäse
- 1/2 Packung Butter (geschmolzen)
- 170 ml Öl
- 1 Ei
Zubereitung der Börek mit Käse – Peynirli Gül Böreği
Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit der Mischung aus geschmolzener Butter und Öl. Geben Sie den Schafskäse darauf und rollen Sie es ein. Schneiden Sie es in kleine Stücke und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie den Börek mit Käse bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es Ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.