Börek mit Kartoffel und Käse – Patatesli Peynirli Börek

3.3
(6)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Kartoffel und Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfağımdan Mutfağınıza, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Kartoffel und Käse.

Zutaten für Börek mit Kartoffel und Käse – Patatesli Peynirli Börek

FÜR DIE FÜLLUNG

ZUM DARAUF SCHMIEREN

Zubereitung der Börek mit Kartoffel und Käse – Patatesli Peynirli Börek

Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und geben Sie von der Füllung darauf. Legen Sie das zweite Yufkablatt darauf und geben Sie noch einmal von der Füllung darauf. Stapeln Sie insgesamt 6 Yufkablätter, indem Sie jeweils von der Füllung darauf geben. Rollen Sie es ein und schneiden Sie es durch die Mitte. Rollen Sie es in eine Stretch-Folie ein und lassen Sie es 1 1/2 Stunden im Kühlschrank einfrieren. Danach schneiden Sie es in Scheiben. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und schmieren Sie von der Mischung aus Ei, Joghurt und Öl darauf. Backen Sie die Börek mit Kartoffel und Käse bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Börek mit Kartoffel und Käse - Patatesli Peynirli Börek

Börek mit Kartoffel und Käse - Patatesli Peynirli Börek

Börek mit Kartoffel und Käse - Patatesli Peynirli Börek

Börek mit Kartoffel und Käse - Patatesli Peynirli Börek

Börek mit Kartoffel und Käse - Patatesli Peynirli Börek

Börek mit Kartoffel und Käse - Patatesli Peynirli Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3.3 / 5. Bewertungen: 6

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen