Börek mit Hackfleisch und Gouda – Kıymalı Kaşarlı Börek

5
(4)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Hackfleisch und Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Birturamtarif, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Hackfleisch und Gouda.

Zutaten für Börek mit Hackfleisch und Gouda – Kıymalı Kaşarlı Börek

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 grüne Spitzpaprika
  • 1 Tomate
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Goudakäse (gerieben)

FÜR DEN TEIG

  • 2 Eier
  • 500 ml Milch
  • 50 ml Öl
  • 50 ml Wasser
  • 280-290 Gramm Mehl
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 EL Salz

ZUM MANSCHEN

  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • 200 ml Paniermehl

Zubereitung der Börek mit Hackfleisch und Gouda – Kıymalı Kaşarlı Börek

Als erstes geben Sie das Hackfleisch und das Öl einer Pfanne zu und braten es. Geben Sie nacheinander die Zwiebel, die Paprika, die Tomaten und die Gewürze dazu. Braten Sie es weiter. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es abkühlen. In dieser Zeit bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Braten Sie es beidseitig, wie Crepes. Je dünner die Crepes, desto köstlicher wird ihr Börek. Als nächstes geben Sie die Füllung auf die Crepes und streuen jeweils Goudakäse darauf. Rollen Sie es ein und manschen Sie es zuerst in das Ei und dann in das Paniermehl. Braten Sie die Börek mit Hackfleisch und Gouda in einer Pfanne mit Öl. Fertig!

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Börek mit Hackfleisch und Gouda - Kıymalı Kaşarlı Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 4

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren