Börek mit Hackfleisch und Ei – Kıymalı Yumurtalı Börek

4.5
(2)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Hackfleisch und Ei zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ferahnaz Gülmez, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Hackfleisch und Ei.

Zutaten für Börek mit Hackfleisch und Ei – Kıymalı Yumurtalı Börek

  • 1 KG Yufkablätter
  • 1 KG Hackfleisch
  • 3 Zwiebel
  • 2 Kapia Paprika
  • 5 Eier
  • 1 EL Paprikaflocken
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 2 Gläser Goudakäse
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 50 ml Öl
  • Salz

FÜR DIE SOßE

  • 2 Eier
  • 3 EL Joghurt
  • 50 ml Öl

ZUM DARAUF SCHMIEREN

  • Sesam
  • Butter

Zubereitung der Börek mit Hackfleisch und Ei – Kıymalı Yumurtalı Börek

Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Braten Sie das Hackfleisch in einer Pfanne. Geben Sie die klein geschnittenen Zwiebel und die Paprika dazu und braten Sie es weiter. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die klein gehackte Petersilie, den Salz und die Gewürze dazu. Rühren Sie es und geben Sie die Eier dazu. Rühren Sie es noch einmal. Dann schmieren Sie das Blech mit Öl ein und legen zwei Yufkablätter aufeinander auf das Blech. Geben Sie von der Füllung darauf. Danach legen Sie noch mal zwei oder drei Yufkablätter darüber. Geben Sie von der Füllung darauf und streuen Sie Goudakäse darüber. Legen Sie noch einmal einige Yufkablätter darauf und geben Sie ein letztes Mal von der Füllung darauf. Legen Sie die letzten Yufkablätter darüber. Als letztes mischen Sie die Zutaten für die Soße in einer Schale und geben es auf den Börek. Schneiden Sie es in Stücke. Streuen Sie Sesam darüber und geben Sie kleine Butterstücke darauf. Backen Sie die Börek mit Hackfleisch und Ei bei 220 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Börek mit Hackfleisch und Ei - Kıymalı Yumurtalı Börek

Börek mit Hackfleisch und Ei - Kıymalı Yumurtalı Börek

Börek mit Hackfleisch und Ei - Kıymalı Yumurtalı Börek

Börek mit Hackfleisch und Ei - Kıymalı Yumurtalı Börek

Börek mit Hackfleisch und Ei - Kıymalı Yumurtalı Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.5 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren