Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Rulo Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Fatmazade, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Hackfleisch.
Zutaten für Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Rulo Börek
- 3 Yufkablätter
- 300 Gramm Hackfleisch
- 3 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Olivenöl
- Etwas Mehl
Zubereitung der Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Rulo Börek
Als erstes braten Sie das Hackfleisch und die Zwiebel in einer Pfanne. Streuen Sie den Salz und die Gewürze darüber. Braten Sie es und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit Öl. Streuen Sie etwas Mehl darüber. Falten Sie es durch die Mitte. Bestreichen Sie es noch einmal mit Öl und streuen Sie Mehl darüber. Geben Sie die Füllung darauf und rollen Sie es ein. Danach schneiden Sie es durch die Mitte. Dasselbe machen Sie mit den anderen Yufkablättern.
Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Öl. Backen Sie den Börek mit Hackfleisch bei 180-190 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.