Börek mit Hackfleisch – Kıymalı İçli Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Handan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Hackfleisch.
Zutaten für Börek mit Hackfleisch – Kıymalı İçli Börek
FÜR DEN TEIG
- 5 Gläser Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1/2 Tasse Öl
ZUM DAZWISCHEN SCHMIEREN
- 1 Packung Butter
- 1 Tasse Öl
FÜR DIE FÜLLUNG
- 1 Zwiebel
- 200 Gramm Hackfleisch
- 1 Tasse Reis
- 1/2 Tasse Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tasse Wasser
Zubereitung der Börek mit Hackfleisch – Kıymalı İçli Börek
Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie das Hackfleisch dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie den Reis dazu und gießen Sie 1 Tasse Wasser darüber. Lassen Sie es kochen. Dann bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie das Mehl, den Salz, die Hefe und das Öl einer Schale zu und kneten Sie den Teig. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Drehen Sie es jeweils auf und stapeln Sie jeweils 3 Stücke aufeinander, indem Sie die geschmolzene Butter dazwischen schmieren. Rollen Sie es ein und lassen Sie es im Kühlschrank einfrieren. Danach schneiden Sie es in kleine Stücke und formen es, wie auf den Fotos. Drehen Sie es noch einmal auf und geben Sie von der Füllung darauf. Formen Sie es und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Bestreichen Sie es mit Butter und backen Sie die Börek mit Hackfleisch bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
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