Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Çiğ Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Uyar, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Hackfleisch.
Zutaten für Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Çiğ Börek
FÜR DEN TEIG
- 3 Gläser Mehl
- 1 EL Essig
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Salz
FÜR DIE FÜLLUNG
- 200 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 TL Tomatenpaste
- 1 TL Paprikaflocken
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
ZUM BRATEN
- 2 Gläser Öl
Zubereitung der Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Çiğ Börek
Als erstes bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es. Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und drehen es jeweils auf. Geben Sie jeweils auf die eine Hälfte von der Füllung darauf und falten Sie die andere Hälfte darüber. Braten Sie die Börek mit Hackfleisch in einem Kochtopf mit Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.