Börek mit Gemüse – Garnitürlü Üçgen Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Benim Pasta Evim, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Gemüse.
Zutaten für Börek mit Gemüse – Garnitürlü Üçgen Börek
- 1 Packung Teigblätter (Milföy)
- 500 Gramm Gemüsemischung (Konserve)
- 2 Hähnchenbrüste
- 5 Gramm Salz
- 3 Gramm Pfeffer
Zubereitung der Börek mit Gemüse – Garnitürlü Üçgen Börek
Als erstes braten Sie die Hähnchenbrüste in Öl. Schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab und braten Sie es weiter. Geben Sie die Gemüsemischung dazu. Braten Sie es kurz weiter und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Dann legen Sie die Teigblätter auf das Blech mit Backpapier und geben Sie die Füllung darauf. Formen Sie es, wie auf den Bildern. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Eidotter und Olivenöl. Streuen Sie Sesam darüber. Backen Sie den Börek mit Gemüse bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.