Börek mit Dill – Dereotlu Börek

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Dill zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Dill.

Zutaten für Börek mit Dill – Dereotlu Börek

  • 4 Yufkablätter
  • Schafskäse
  • Dill
  • Petersilie
  • Kurkuma
  • 1 Ei

ZUM DARAUF SCHMIEREN

  • 1 Eidotter
  • 3-4 Tropfen Olivenöl
  • Mohn
  • Schwarzkümmel

Zubereitung der Börek mit Dill – Dereotlu Börek

Als erstes geben sie den Schafskäse, das Ei, den Dill, die Petersilie und den Kurkuma einer Schale zu. Mischen sie es mit einer Gabel, indem sie es zerkleinern. Schneiden sie die Yufkablätter in jeweils 4 Teile. Geben sie von der Füllung darauf und rollen sie es ein. Als letztes geben sie den Eidotter und das Olivenöl einer Schale zu und rühren es. Schmieren sie diese Soße auf die Börek. Streuen sie Mohn und Schwarzkümmel darüber und lassen sie die Börek mit Dill bei 180 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Börek mit Dill - Dereotlu Börek

Börek mit Dill - Dereotlu Börek

Börek mit Dill - Dereotlu Börek

Börek mit Dill - Dereotlu Börek

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