Börek mit Dill – Dereotlu Börek
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Dill zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Dill.
Zutaten für Börek mit Dill – Dereotlu Börek
- 4 Yufkablätter
- Schafskäse
- Dill
- Petersilie
- Kurkuma
- 1 Ei
ZUM DARAUF SCHMIEREN
- 1 Eidotter
- 3-4 Tropfen Olivenöl
- Mohn
- Schwarzkümmel
Zubereitung der Börek mit Dill – Dereotlu Börek
Als erstes geben sie den Schafskäse, das Ei, den Dill, die Petersilie und den Kurkuma einer Schale zu. Mischen sie es mit einer Gabel, indem sie es zerkleinern. Schneiden sie die Yufkablätter in jeweils 4 Teile. Geben sie von der Füllung darauf und rollen sie es ein. Als letztes geben sie den Eidotter und das Olivenöl einer Schale zu und rühren es. Schmieren sie diese Soße auf die Börek. Streuen sie Mohn und Schwarzkümmel darüber und lassen sie die Börek mit Dill bei 180 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.