Börek mit Champignons – Mantarlı Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Champignons.
Zutaten für Börek mit Champignons – Mantarlı Börek
- 3 Yufkablätter
- 500 Gramm Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 grüne Spitzpaprika
- 2 Tomaten
- 50 ml Öl
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Schwarzkümmel
Zubereitung der Börek mit Champignons – Mantarlı Börek
Als erstes braten Sie die Zwiebel in Öl. Geben Sie die Paprika, die Tomaten und die Champignons dazu und braten Sie es kurz. Schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab.
Dann legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und schneiden Sie es in 8 gleichgroße Stücke. Bestreichen Sie es mit Öl und geben Sie die Füllung darauf. Rollen Sie es ein.
Als letztes bestreichen Sie es mit Eidotter und streuen Sie den Schwarzkümmel darüber. Backen Sie den Börek mit Champignons bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.