Börek im Blech mit Kartoffel – Patatesli Tepsi Böreği
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek im Blech mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hanife, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek im Blech mit Kartoffel.
Zutaten für Börek im Blech mit Kartoffel – Patatesli Tepsi Böreği
- 2 Yufkablätter
- 2 EL Mehl
- 1 Tasse Wasser
- 3-4 Kartoffel (gekocht)
- Salz
Zubereitung der Börek im Blech mit Kartoffel – Patatesli Tepsi Böreği
Als erstes geben Sie das Mehl und das Wasser einer Schale zu und rühren es. Bestreichen Sie den Blech mit Öl und legen Sie das erste Yufkablatt darauf. Geben Sie 2 EL von der Mischung aus Wasser und Mehl auf das Yufkablatt und bestreichen Sie es damit. Geben Sie die geriebenen Äpfel darauf. Geben Sie 2-3 EL von der Mischung darauf. Falten Sie die langen Seiten von dem Yufkablatt darüber. Braten Sie es beidseitig auf dem Herd. Dasselbe machen Sie mit dem anderen Yufkablatt. Der Börek im Blech mit Kartoffel ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
keine krauter wie pul biber und kurkuma?
Hallo, natürlich können Sie das Rezept je nach Wunsch etwas umwandeln.
Meinten Sie wirklich Äpfel ? Würde es gerne ausprobieren, allerdings steht im Rezept nichts von Äpfeln?