Börek für das Frühstück – Kahvaltılık Börek
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek für das Frühstück zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Mit Tee zusammen schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek für das Frühstück.
Zutaten für Börek für das Frühstück – Kahvaltılık Börek
- 1 Yufkablatt
- 1/2 Sucuk (türkische Wurst)
- 1 Tomate
- 1 Paprika
- 1 Glas Goudakäse
- etwas Petersilie
- eine Prise Thymian
- Paprikaflocken
- Salz
ZUM EINMANSCHEN
- 1 Ei
- Paniermehl
- Öl
Zubereitung der Börek für das Frühstück – Kahvaltılık Börek
Als erstes geben sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und mischen es. Legen sie das Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und teilen sie es in 4 gleichgroße Stücke. Legen sie von der Füllung darauf und falten sie es zu. Als letztes manschen sie es in das Ei und dann in den Paniermehl. Braten sie es in einer Pfanne mit Öl. Der Börek für das Frühstück ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.