Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek aus der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Pınar Kaya, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek aus der Pfanne.
Zutaten für Börek aus der Pfanne mit – Tava Böreği
- 3 Eier
- 1 Yufkablatt
- 50 ml Milch
- 100 Gramm Schafskäse
- 3 EL Öl
- Petersilie
- Salz
- Paprikaflocken
Zubereitung der Börek aus der Pfanne mit – Tava Böreği
Als erstes schneiden Sie das Yufkablatt in Streifen. Geben Sie die Milch, die Eier, den Schafskäse, das Öl, den Salz und die Paprikaflocken einer Schale zu. Rühren Sie es ordentlich. Geben Sie die Streifen dazu und rühren Sie es noch einmal. Geben Sie die Mischung in die Pfanne, die Sie zuvor mit Öl einschmieren. Legen Sie den Deckel darauf und braten Sie es beidseitig. Der Börek aus der Pfanne ist fertig zum servieren.