Börek aus der Pfanne mit – Tava Böreği
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek aus der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Pınar Kaya, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek aus der Pfanne.
Zutaten für Börek aus der Pfanne mit – Tava Böreği
- 3 Eier
- 1 Yufkablatt
- 50 ml Milch
- 100 Gramm Schafskäse
- 3 EL Öl
- Petersilie
- Salz
- Paprikaflocken
Zubereitung der Börek aus der Pfanne mit – Tava Böreği
Als erstes schneiden Sie das Yufkablatt in Streifen. Geben Sie die Milch, die Eier, den Schafskäse, das Öl, den Salz und die Paprikaflocken einer Schale zu. Rühren Sie es ordentlich. Geben Sie die Streifen dazu und rühren Sie es noch einmal. Geben Sie die Mischung in die Pfanne, die Sie zuvor mit Öl einschmieren. Legen Sie den Deckel darauf und braten Sie es beidseitig. Der Börek aus der Pfanne ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.