Börek aus der Pfanne mit Spinat – Ispanaklı Tava Böreği

3.5
(4)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek aus der Pfanne mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Miray Sancaktar, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek aus der Pfanne mit Spinat.

Zutaten für Börek aus der Pfanne mit Spinat – Ispanaklı Tava Böreği

  • 1 Ei
  • 50 Gramm Joghurt
  • 300 ml Joghurt-Flüssigkeit
  • Öl
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Spinat
  • Goudakäse
  • 3 Yufkablätter

Zubereitung der Börek aus der Pfanne mit Spinat – Ispanaklı Tava Böreği

Als erstes braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie den Spinat dazu und braten Sie es. Streuen Sie den Salz darüber. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es kühlen.
Dann geben Sie das Ei, den Joghurt, die Joghurt-Flüssigkeit, ein wenig Öl und den Salz einer Schale zu und rühren Sie es.
Als nächstes bestreichen Sie die Pfanne mit Öl und legen Sie das erste Yufkablatt in die Pfanne. Das zweite Yufkablatt teilen Sie in vier Stücke und legen Sie es in die Pfanne. Bestreichen Sie es mit der Joghurt-Mischung.
Geben Sie die Hälfte der Füllung darauf. Das zweite Yufkablatt teilen Sie in zwei Stücke. Legen Sie das eine Stück auf die Füllung und legen Sie die andere Hälfte der Füllung darauf. Streuen Sie den Goudakäse darüber. Das letzte Yufkablatt legen Sie darauf. Formen Sie das Ganze und geben Sie die restliche Joghurt-Mischung darauf. Braten Sie den Börek aus der Pfanne mit Spinat beidseitig bei schwacher Hitze. Fertig!

Börek aus der Pfanne mit Spinat - Ispanaklı Tava Böreği

Börek aus der Pfanne mit Spinat - Ispanaklı Tava Böreği

Börek aus der Pfanne mit Spinat - Ispanaklı Tava Böreği

Börek aus der Pfanne mit Spinat - Ispanaklı Tava Böreği

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3.5 / 5. Bewertungen: 4

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren