Börek aus der Pfanne aus Lavash – Lavaştan Tava Böreği
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek aus der Pfanne aus Lavash zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek aus der Pfanne aus Lavash.
Zutaten für Börek aus der Pfanne aus Lavash – Lavaştan Tava Böreği
- 4 Lavash
- 12 Scheiben Goudakäse
- 8 Scheiben Salami
- 8 Scheiben Sucuk (türkische Wurst)
- 1 Tasse Milch
- 1/2 Tasse Öl
Zubereitung der Börek aus der Pfanne aus Lavash – Lavaştan Tava Böreği
Als erstes geben sie die Milch und das Öl einer Schale zu und rühren es. Manschen sie die Lavash beidseitig in diese Mischung. Legen sie den ersten Lavash in die Pfanne. Legen sie abwechselnd von der Füllung und Lavash aufeinander. Braten sie beide Seiten jeweils 5 Minuten. Lassen sie es 5 Minuten abkühlen. Der Börek aus der Pfanne aus Lavash ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.