Börek aus Blätterteig – Milföy Çiçek Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek aus Blätterteig zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek aus Blätterteig.
Zutaten für Börek aus Blätterteig – Milföy Çiçek Börek
- Blätterteig (Milföy)
- 1 Paprika
- 1 Tomate
- Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
- Grüne Oliven
- Schafskäse
- Andere Zutaten nach Wunsch
ZUM BESTREICHEN
- Eidotter
Zubereitung der Börek aus Blätterteig – Milföy Çiçek Börek
Als erstes schneiden Sie die Blätterteige, wie auf den Bildern. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es, wie auf den Bildern. Bestreichen Sie es mit Eidotter und streuen Sie nach Wunsch Schwarzkümmel darüber. Backen Sie das türkische Gebäck bei 175 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.