Blumenkohl-Puffer – Karnabahar Mücveri

4.5
(4)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Blumenkohl-Puffer zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Blumenkohl-Puffer.

Zutaten für Blumenkohl-Puffer – Karnabahar Mücveri

  • 1 Blumenkohl
  • 1 Ei
  • 150 Gramm Paniermehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikaflocken
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Zwiebel oder Lauchzwiebel
  • Etwas Petersilie
  • Olivenöl

Zubereitung der Blumenkohl-Puffer – Karnabahar Mücveri

Als erstes waschen Sie den Blumenkohl und lassen Sie es kochen bis er weich wird. Nehmen Sie es aus dem Wasser und lassen Sie es kühlen. Pürieren Sie es mit einer Gabel.
Dann geben Sie die restlichen Zutaten dazu und kneten Sie es. Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie die Blumenkohl-Puffer. Braten Sie es beidseitig in Öl. Servieren Sie es nach Belieben mit Knoblauch Joghurt. Fertig!

Blumenkohl-Puffer - Karnabahar Mücveri

Blumenkohl-Puffer - Karnabahar Mücveri

Blumenkohl-Puffer - Karnabahar Mücveri

Blumenkohl-Puffer - Karnabahar Mücveri

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.5 / 5. Bewertungen: 4

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren