Blumenkohl gebraten – Karnıbahar Kızartması
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Blumenkohl gebraten zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Blumenkohl gebraten.
Zutaten für Blumenkohl gebraten – Karnıbahar Kızartması
- Blumenkohl
- Wasser (nach Wunsch Milch)
- Salz
ZUM BRATEN
- 1 Ei
- 200 ml Wasser oder Milch
- 140 Gramm Mehl
- Salz
- Öl
FÜR DIE SOßE
- 1/2 KG Joghurt
- 1-2 Knoblauchzehe
- Salz
- 1 EL Butter
- 1/2 TL Paprikapulver
Zubereitung der Blumenkohl gebraten – Karnıbahar Kızartması
Als erstes zerkleinern Sie den Blumenkohl und säubern Sie es. Lassen Sie es 8-10 Minuten im Salzwasser kochen (nach Wunsch können Sie Milch dazugeben). Achten Sie darauf, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Nehmen Sie den Blumenkohl aus dem Wasser und lassen Sie es kühlen.
Dann manschen Sie es in die Mischung aus Milch (oder Wasser), Mehl, Ei und Salz und braten Sie es in Öl.
Servieren Sie den Blumenkohl gebraten mit der Soße. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.