Blumenkohl gebraten – Karnıbahar Kızartması

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Blumenkohl gebraten zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Blumenkohl gebraten.

Zutaten für Blumenkohl gebraten – Karnıbahar Kızartması

  • Blumenkohl
  • Wasser (nach Wunsch Milch)
  • Salz

ZUM BRATEN

  • 1 Ei
  • 200 ml Wasser oder Milch
  • 140 Gramm Mehl
  • Salz
  • Öl

FÜR DIE SOßE

  • 1/2 KG Joghurt
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 1/2 TL Paprikapulver

Zubereitung der Blumenkohl gebraten – Karnıbahar Kızartması

Als erstes zerkleinern Sie den Blumenkohl und säubern Sie es. Lassen Sie es 8-10 Minuten im Salzwasser kochen (nach Wunsch können Sie Milch dazugeben). Achten Sie darauf, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Nehmen Sie den Blumenkohl aus dem Wasser und lassen Sie es kühlen.
Dann manschen Sie es in die Mischung aus Milch (oder Wasser), Mehl, Ei und Salz und braten Sie es in Öl.
Servieren Sie den Blumenkohl gebraten mit der Soße. Fertig!

Blumenkohl gebraten - Karnıbahar Kızartması

Blumenkohl gebraten - Karnıbahar Kızartması

Blumenkohl gebraten - Karnıbahar Kızartması

Blumenkohl gebraten - Karnıbahar Kızartması

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