Blumenkohl Frikadellen mit Gouda – Karnıbahar Köfte
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Blumenkohl Frikadellen mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Blumenkohl Frikadellen mit Gouda.
Zutaten für Blumenkohl Frikadellen mit Gouda – Karnıbahar Köfte
- 1/2 Blumenkohl
- 2 Eier
- 4 Lauchzwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Glas Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Goudakäse
Zubereitung der Blumenkohl Frikadellen mit Gouda – Karnıbahar Köfte
Als erstes lassen Sie den Blumenkohl im Salzwasser kochen. Nehmen Sie den Blumenkohl aus dem Kochtopf und pürieren Sie es. Geben Sie die Lauchzwiebel, die Petersilie, die Eier, das Paniermehl, den Salz und die Gewürze dazu und rühren Sie das Ganze ordentlich. Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und füllen Sie es mit Gouda. Formen Sie es. Braten Sie die Blumenkohl Frikadellen mit Gouda beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.