Blumenkohl aus dem Ofen – Fırında Karnıbahar
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Blumenkohl aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfak Hatıraları, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Blumenkohl aus dem Ofen.
Zutaten für Blumenkohl aus dem Ofen – Fırında Karnıbahar
- 1 Blumenkohl (gekocht)
- 1 Ei
- 4 EL Milch
- Olivenöl
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- 1/4 Packung Nudeln (gekocht)
- 2 Scheiben altbackenes Brot (zerkleinert)
- Goudakäse
Zubereitung der Blumenkohl aus dem Ofen – Fırında Karnıbahar
Als erstes geben Sie die gekochten Nudeln und den gekochten Blumenkohl in eine Form. Gießen Sie die Mischung aus Ei, Milch, Mehl, Öl, Salz und Gewürze darüber und streuen Sie das zerkleinerte altbackene Brot darüber. Geben Sie Goudakäse darauf. Backen Sie das Ganze bei 220 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Der Blumenkohl aus dem Ofen ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.