Blaufisch im Ofen – Fırında Lüfer
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Blaufisch im Ofen backen können. Es schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch ganz schnell und einfach zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Blaufisch im Ofen.
Zutaten für Blaufisch im Ofen – Fırında Lüfer
- Blaufisch
- 1-2 Tomaten
- 1-2 Zwiebel
- 1-2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung der Blaufisch im Ofen – Fırında Lüfer
Als erstes waschen und reinigen sie ordentlich die Blaufische und salzen sie. Legen sie diese auf den Blech, den sie zuvor mit Öl einschmieren. Schneiden sie die Zwiebel in dünne Scheiben bzw. Ringe. Legen sie diese auf und zwischen die Blaufische. Die Tomaten und die Zitronen schneiden sie ebenfalls in Scheiben und legen es ebenfalls auf die Blaufische. Streuen sie Salz und Pfeffer darüber. Gießen sie etwas Öl darüber und backen sie die Blaufische bei 220 Grad vorgeheizten Ofen. Der Blaufisch im Ofen ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
KLINGT ALLES SEHR LECKER UND GESUND, DARUM BIN ICH AN TÜRKISCHEN GERICHTEN SEHR INTERSSIERT.
BITTE NOCH MEHR! -DANKE!-