Blätterteig mit Hackfleisch und Champignons
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Blätterteig mit Hackfleisch und Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Blätterteig mit Hackfleisch und Champignons.
Zutaten für Blätterteig mit Hackfleisch und Champignons
- Blätterteig (Milföy)
- 250 Gramm Champignons
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1 TL Tomatenmark
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
ZUM BESTREICHEN
- 1 Eidotter
Zubereitung der Blätterteig mit Hackfleisch und Champignons
Als erstes braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Spitzpaprika und dann das Hackfleisch dazu und braten Sie es weiter. Streuen Sie den Salz und die Gewürze darüber und geben Sie den Tomatenmark dazu. Als nächstes geben Sie die Champignons dazu. Braten Sie es.
Danach geben Sie die Füllung auf die Blätterteige und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie die Blätterteige mit Hackfleisch und Champignons bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20-25 Minuten. Fertig!
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