Blätterteig mit Gemüse – Sebzeli Milföy
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Blätterteig mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Blätterteig mit Gemüse.
Zutaten für Blätterteig mit Gemüse – Sebzeli Milföy
- Blätterteig (Milföy)
- Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
- Grüne Oliven
- Tomaten
- Paprika
- Goudakäse
- Andere Zutaten nach Wunsch
- Olivenöl
- Tomatenmark
ZUM BESTREICHEN
- Eidotter
Zubereitung der Blätterteig mit Gemüse – Sebzeli Milföy
Als erstes schneiden Sie die Blätterteige, wie auf den Bildern. Legen Sie es auf das Blech und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Tomatenmark und Olivenöl. Geben Sie die alle Zutaten außer dem Goudakäse darauf. Formen Sie es, wie auf den Fotos und bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie es bei 170 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Als letztes streuen Sie Goudakäse darüber und erhitzen Sie es, bis der Goudakäse schmilzt. Die Blätterteige mit Gemüse sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.