Bereket Salat – Bereket Salatası
Zutaten für Bereket Salat – Bereket Salatası
- ½ rote Paprika
- ½ gelbe Paprika
- 2 Selleriestangen
- 1 Glas gekochte Kidneybohnen
- 1 Avocado
- 4-5 Lauchzwiebel
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Karotte (gerieben)
- 1 Zitrone oder Zitronensaft
Zubereitung der Bereket Salat – Bereket Salatası
Als erstes schneiden sie die Paprika, die Selleriestangen, den Avocado, die Lauchzwiebel, die Petersilie und die Pfefferminze in große Stücke. Geben sie diese einer Schale zu. Schälen und reiben sie die Karotte mit einer Reibe und geben sie es mit den Kidneybohnen ebenfalls der Schale zu. Geben sie etwas Zitronensaft zu und mischen sie es ordentlich. Da in diesem Rezept Avocado verwendet wird, brauchen sie kein Öl zu verwenden.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.