Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie belegte Blätterteige zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die belegten Blätterteige.
Zutaten für Belegte Blätterteige – Karışık Milföy
- 20 Blätterteige
- 4 Cherrytomaten
- Hüttenkäse
- Schafskäse
- Goudakäse
- Petersilie
- Pfefferminzgewürz
- 1 Ei
- Sesam
Zubereitung der Belegte Blätterteige – Karışık Milföy
Als erstes legen Sie 10 Blätterteige auf die Arbeitsfläche und schneiden die Mitten rund raus. Dann bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie die Petersilie, die Käsen und das Ei einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie diese Mischung auf die Mitten der ganzen Blätterteige. Streuen Sie Goudakäse darauf und legen Sie jeweils 1/2 Cherrytomate darüber. Danach legen Sie jeweils einen Blätterteig darauf, dessen Mitten Sie entfernt haben. Schmieren Sie Eidotter darauf und streuen Sie Sesam darüber. Backen Sie die belegten Blätterteige bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!