Bazlama Rezept
Heute stelle ich Ihnen ein Bazlama Rezept vor. Das Rezept habe ich von der lieben Öğren Annem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Bazlama.
Zutaten für Bazlama Rezept
- 1 KG Mehl
- 1 1/2 TL Trockenhefe
- 1 EL Joghurt
- 30 ml Öl
- 1 Ei
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 600 ml Wasser
Zubereitung der Bazlama Rezept
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie den Teig ungefähr eine Stunde gehen.
Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Lassen Sie diese Kugeln einige Minuten ruhen, damit Sie es einfach ausrollen können.
Als letztes rollen Sie den Teig aus. Braten Sie die Bazlama beidseitig in einer Pfanne. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Kann man den auch füllen mit jöse
Ja, die Bazlama kann man auch mit Käse füllen.
Muss Öl in die Pfanne??