Bärenkekse – Ayıcık Kurabiye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Bärenkekse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Füsunun Mutfağı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Bärenkekse.
Zutaten für Bärenkekse – Ayıcık Kurabiye
- 1 Packung Butter (Zimmertemperatur)
- 1 Glas Puderzucker
- 1 Tasse Nussöl
- 1/2 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver
- 4 Gläser Mehl
Zubereitung der Bärenkekse – Ayıcık Kurabiye
Als erstes geben Sie alle Zutaten außer dem Kakaopulver einer Schale zu und kneten Sie den Teig. Teilen Sie den Teig in zwei Stücke und geben Sie dem einen Stück denn Kakaopulver dazu. Kneten Sie es noch einmal. Rollen Sie den braunen Teig aus und schneiden Sie runde Stücke aus. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Rollen Sie den weißen Teig ebenfalls aus und schneiden Sie runde Stücke (etwas kleiner als die braunen Stücke). Formen Sie das Ganze, wie auf den Bildern. Backen Sie die Bärenkekse bei 170 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 10-15 Minuten. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.