Baklava Börek

0
(0)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Baklava Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sevilay, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Baklava Börek.

Zutaten für Baklava Börek

  • 1/2 Packung Yufkablätter (für Baklava)

FÜR DIE SOßE

  • 1 Glas Milch
  • 1 Ei
  • 1 Tasse Öl
  • 2 EL Joghurt

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • 2 Porree
  • Hüttenkäse
  • 1/2 TL Salz

Zubereitung der Baklava Börek

Als erstes bereiten sie die Soße zu. Geben sie das Ei und den Joghurt einer Schale zu und rühren sie es. Geben sie das Öl und die Milch dazu. Rühren sie es weiter. Dann bereiten sie die Füllung zu. Geben sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Als nächstes legen sie zwei Yufkablätter aufeinander auf die Arbeitsfläche. Schmieren sie die Soße darauf und legen sie das zweite Yufkablatt darüber. Schmieren sie noch einmal von der Soße darauf. Dies wiederholen sie mit den anderen Yufkablättern, sodass sie 4 Yufkablätter aufeinander liegen haben. Geben sie von der Füllung darauf und rollen sie es ein. Legen sie es auf das Blech mit Backpapier. Dasselbe machen sie mit allen Yufkablättern. Die restliche Soße schmieren sie darüber. Lassen sie die Baklava Börek bei 180 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Baklava Börek Rezept

Baklava Börek Rezept

Baklava Börek Rezept

Baklava Börek Rezept

Baklava Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren