Ayvalık Toast – Ayvalık Tostu
In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Ayvalık Toast vorbereiten können. Es ist eine spezielle Art von Toast, der in der türkischen Küche sehr beliebt ist. Es ist einfach und schnell vorzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung des Ayvalık Toasts.
Zutaten für Ayvalık Toast – Ayvalık Tostu
- 4 Scheiben Brot
- Goudakäse (Scheiben)
- kleine Würste
- Salami
- Knoblauchwurst (Sucuk, in türkischen Märkten erhältlich)
- russischer Salat
- 1 Tomate
- 3-4 Cornichons
- etwas Öl
- Salz
Zubereitung der Ayvalık Toast – Ayvalık Tostu
Als erstes schneiden sie die Würste, den Sucuk, den Salami, die Goudakäse und die Cornichons länglich dünn und die Tomaten in dünne Scheiben. Geben sie einer Pfanne ganz wenig Öl zu und braten sie ganz kurz die Würste den Sucuk und den Salami. Dann erwärmen sie die Brotscheiben in dem Toaster ungefähr 1 Minute. Geben sie zuerst die Goudakäse und dann die Würste, den Sucuk und den Salami zwischen die zwei Brotscheiben. Als letstes geben sie russischen Salat, Cornichons und Tomaten zu und toasten es. Der Ayvalık Toast ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.