Austernpilze mit Knoblauch – Sarımsaklı İstiridye Mantarı
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Austernpilze mit Knoblauch zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Austernpilze mit Knoblauch.
Zutaten für Austernpilze mit Knoblauch – Sarımsaklı İstiridye Mantarı
- 1 KG Austernpilze
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- 20 Knoblauchzehe (2 Ganze)
- 1 TL Salz
Zubereitung der Austernpilze mit Knoblauch – Sarımsaklı İstiridye Mantarı
Als erstes waschen sie die Austernpilze und geben es einer Schale zu. Erhitzen sie das Öl in einer Pfanne und braten sie die Austernpilze, die sie nach Wunsch klein schneiden. Wenn die Austernpilze weich geworden sind geben sie die Butter dazu. Lassen sie es schmelzen und geben sie die Knoblauchzehe dazu. Als letztes geben sie den Salz dazu. Die Austernpilze mit Knoblauch sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.