Auberginensalat mit Isot – İsotlu Patlıcan Salatası
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginensalat mit Isot zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Semiha, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Auberginensalat mit Isot.
Zutaten für Auberginensalat mit Isot – İsotlu Patlıcan Salatası
- 2 Auberginen
- 1 Kapia Paprika
- 1 Zwiebel
- Etwas Petersilie
- Olivenöl
- 1 EL Isot-Gewürz
- Granatapfelsirup
- Salz
Zubereitung der Auberginensalat mit Isot – İsotlu Patlıcan Salatası
Als erstes grillen Sie die Auberginen und die Paprika im Ofen und schneiden es klein. Schneiden Sie die Zwiebel klein und hacken Sie die Petersilie klein. Geben Sie alle Zutaten dem Servierteller zu und mischen Sie es ordentlich. Der Auberginensalat mit Isot ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.