Auberginenpfanne mit Fleisch – Patlıcanlı Güveç
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginenpfanne mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginenpfanne mit Fleisch.
Zutaten für Auberginenpfanne mit Fleisch – Patlıcanlı Güveç
- 1 KG Auberginen
- 300 Gramm Rindfleisch
- 3-4 Paprika
- 7-8 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 3-4 Knoblauchzehe
- 1 1/2 EL Tomatenmark
- Öl
- Salz
Zubereitung der Auberginenpfanne mit Fleisch – Patlıcanlı Güveç
Als erstes geben Sie die Hälfte der Zwiebel und das Fleisch in den Tontopf. Geben Sie die Mischung aus den Gemüsen darauf. Danach gießen Sie die Mischung aus Tomatenmark, Salz, Öl und 1 1/2 Gläser Wasser darüber. Legen Sie die Tomaten darüber. Backen Sie die Auberginenpfanne mit Fleisch bei 190 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.