Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen Vorspeise zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Miray Sancaktar, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen Vorspeise.
Zutaten für Auberginen Vorspeise – Patlıcan Meze
- 6-8 Auberginen
- Maismehl
- Salz
- Joghurt
- 2 Knoblauchzehe
- Öl
Zubereitung der Auberginen Vorspeise – Patlıcan Meze
Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es (ohne es zu trennen) in vier Stücke (siehe Bilder). Legen Sie es in den Kochtopf und gießen Sie Wasser darüber. Kochen Sie die Auberginen bis sie weich werden. Nehmen Sie die Auberginen aus dem Wasser.
Dann manschen Sie die Auberginen in das Maismehl und braten Sie es beidseitig in einer Pfanne mit Öl.
Servieren Sie die Auberginen Vorspeise mit Knoblauch Joghurt. Fertig!