Musakka Rezept – Auberginen (Patlıcan) Moussaka
Zutaten für Auberginen Moussaka – Patlıcan Musakka
- 1 KG Auberginen
- 1/2 KG Hackfleisch
- 1 EL Tomatenpaste
- 2 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 3-4 grüne Spitzpaprika
- 1 TL Salz
- Öl
- Etwas Petersilie
- 1 EL Butter
- 2 Gläser warmes Wasser
- 1 TL Pfeffer
Zubereitung der Auberginen Moussaka – Patlıcan Musakka
Zuerst schälen sie die Auberginen gestreift und schneiden diese in kleine Würfel. Braten sie diese dann in etwas Öl und legen sie es danach auf einem Tuch. Außerdem braten sie die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebel, die Tomaten und den Hackfleisch mit 1 EL Butter und geben diese auch den Salz zu. Wenn es gebraten ist geben sie die klein geschnittenen Petersilien und den Pfeffer zu. Als nächstes geben sie die Auberginen dem Blech zu und streuen die Mischung mit dem Hackfleisch darüber. In einer kleinen Schale mischen sie 2 Gläser warmes Wasser und 1 EL Tomatenpaste und streuen diese auch darüber. Zum Schluss dekorieren sie den Moussaka mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und mit der Spitzpaprika, und backen es bis die Tomaten gebackt sind. Fertig!
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Auberginen Moussaka