Auberginen mit Soße – Soslu Patlıcan

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Soße zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Melekce Lezzetler, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Soße.

Zutaten für Auberginen mit Soße – Soslu Patlıcan

  • 8 Auberginen

FÜR DIE SOßE

  • 5 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • Paprikaflocken
  • Salz

Zubereitung der Auberginen mit Soße – Soslu Patlıcan

Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es länglich in Scheiben. Streuen Sie Salz darüber und lassen Sie es 10-15 Minuten einziehen. Waschen Sie es ordentlich. Dann braten Sie es in einem Kochtopf mit reichlichem Öl. Als nächstes bereiten Sie die Soße zu. Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Knoblauchzehe und die Tomaten, die Sie zuvor schälen und klein schneiden dazu. Streuen Sie den Salz und die Paprikaflocken darüber. Lassen Sie es eine Weile kochen. Als letztes geben Sie die Auberginen dem Servierteller zu und geben die Soße darüber. Die Auberginen mit Soße sind fertig zum servieren.

Auberginen mit Soße - Soslu Patlıcan

Auberginen mit Soße - Soslu Patlıcan

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