Auberginen mit Olivenöl – Pratik Zeytinyağlı Patlıcan
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Olivenöl zubereiten können. Das Rezept habe ich von Meyveli Kek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Olivenöl.
Zutaten für Auberginen mit Olivenöl – Pratik Zeytinyağlı Patlıcan
- 6 Auberginen
- 1 Glas Olivenöl
- 3 Zwiebeln
- 5-6 Knoblauchzehe
- 5 Tomaten
- 1 Tasse Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 rote Paprika
- 4-5 grüne Spitzpaprika
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Glas Wasser (kochend)
Zubereitung der Auberginen mit Olivenöl – Pratik Zeytinyağlı Patlıcan
Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es, wie auf den Bildern. Streuen Sie Salz darüber und lassen Sie es einziehen. Danach waschen Sie es und braten Sie es in 1 Glas Olivenöl.
Als nächstes braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl. Geben Sie die Paprika und die Knoblauchzehe dazu und braten Sie es weiter. Dann geben Sie die Tomaten, die Sie würfeln und den Tomatenmark dazu. Braten Sie es weiter.
Legen Sie die Auberginen in den Kochtopf und geben Sie die Soße, die Sie zubereitet haben darauf. Streuen Sie den Salz und den Zucker darüber und gießen Sie das kochende Wasser darüber. Backen Sie die Auberginen mit Olivenöl bei niedriger Hitze ungefähr 20 Minuten. Fertig!
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