Auberginen mit Hackfleisch – Kıymalı Patlıcan Oturtma

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Hackfleisch aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Yüksel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Hackfleisch.

Zutaten für Auberginen mit Hackfleisch – Kıymalı Patlıcan Oturtma

  • 3 Auberginen
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 3 Tomaten
  • 1 EL Paprikamark
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 1-2 Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel

ZUM BRATEN

  • Öl

Zubereitung der Auberginen mit Hackfleisch – Kıymalı Patlıcan Oturtma

Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es in Scheiben. Legen Sie es für eine Weile ins Salzwasser mit Essig. Braten Sie das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Geben Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe dazu. Dann geben Sie den Tomatenmark und den Paprikamark dazu und braten Sie es weiter. Streuen Sie den Salz und die Gewürze darüber und gießen Sie 1/2 Tasse Wasser darüber. Geben Sie die Tomate dazu. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es kühlen. Dann braten Sie die Auberginen und die Kartoffeln. Legen Sie die Auberginen in ein Glasblech. Legen Sie die Kartoffeln darüber. Danach geben Sie das Hackfleisch darüber und verteilen Sie es gleichmäßig. Legen Sie die restlichen Auberginen und Tomaten darüber. Gießen Sie die Mischung aus 1/2 Tasse Wasser 1-2 EL Tomatenmark, Salz und Gewürze darüber. Backen Sie die Auberginen mit Hackfleisch bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Auberginen mit Hackfleisch - Kıymalı Patlıcan Oturtma

Auberginen mit Hackfleisch - Kıymalı Patlıcan Oturtma

Auberginen mit Hackfleisch - Kıymalı Patlıcan Oturtma

Auberginen mit Hackfleisch - Kıymalı Patlıcan Oturtma

Auberginen mit Hackfleisch - Kıymalı Patlıcan Oturtma

Auberginen mit Hackfleisch - Kıymalı Patlıcan Oturtma

Auberginen mit Hackfleisch - Kıymalı Patlıcan Oturtma

Auberginen mit Hackfleisch - Kıymalı Patlıcan Oturtma

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren