Auberginen Kebab – Patlıcan Kebabı
Kebab ist in der türkischen Küche sehr beliebt und es gibt hiervon viele verschiedene Arten. Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Auberginen Kebab vorbereiten können. Es ist einfach vorzubereiten und sie brauchen auch nicht viele Zutaten dafür. İch empfehle ihnen den Auberginen Kebab mit Joghurt und türkischen Reis zu servieren. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Auberginen Kebab.
Zutaten für Auberginen Kebab – Patlıcan Kebabı
- 5 Auberginen
- 3 rote Paprika
- 3 grüne Spitzpaprika
FÜR DİE FRİKADELLEN
- 500-600 Gramm Hackfleisch
- 1 TL Pfeffer
- Rote Paprika
- 1 Zwiebel (gerieben)
- Öl
- Salz
FÜR DİE SOßE
- 1 TL Paprikapaste
- 1 Glas Wasser
- Öl
- Salz
Zubereitung der Auberginen Kebab – Patlıcan Kebabı
Als erstes schneiden sie die Auberginen in kleine Stücke (2 Fingerbreite) und lassen diese in Salzwasser etwas warten. İn dieser Zeit bereiten sie die Frikadellen vor, indem sie alle Zutaten kneten und aus der Mischung kleine Frikadellen machen. Dann schneiden sie die Paprika in etwas größere Stücke. Nehmen sie die Auberginen aus dem Wasser und waschen sie es ordentlich. Geben sie dem Blech nacheinander ein Stück Aubergine, eine Frikadelle und ein Stück Paprika zu. Dann mischen sie alle Zutaten für die Soße und gießen es über den Auberginen Kebab. Backen sie es bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.