Arnavut Cigeri: Albanisches Leber Rezept aus Albanien!

5
(3)

Arnavut Cigeri ist ein traditionelles albanisches Leber-Rezept, das in vielen Balkan-Küchen geschätzt wird. Diese spezielle Zubereitung von Kalbsleber, gewürzt mit exquisiten Gewürzen wie Paprikaflocken, Sumach und Paprikapulver, wird knusprig gebraten und bietet ein Gaumenerlebnis, das die Kulturen des Mittelmeers widerspiegelt. Kombiniert mit frittierten Kartoffeln und Zwiebelsalat, ist dieses Gericht nicht nur köstlich, sondern auch optisch ansprechend. Ein Must-Have für jeden Liebhaber der albanischen Küche. Entdecken Sie den authentischen Geschmack Albaniens mit diesem einfachen und deliziösen Rezept! Hier ist das Leber Rezept;

Zutaten für Leber Albanischer Art Arnavut Cigeri

  • 750 Gramm Leber vom Kalb
  • 350 Gramm Mehl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Paprikaflocken
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Sumach

ZUM BRATEN

  • Öl

Zubereitung der Leber Albanischer Art Arnavut Cigeri

  1. Leber in kleine Würfel schneiden
  2. Mehl und Gewürze in eine Schale geben und vermischen
  3. Leber in das Mehl geben und gut vermischen
  4. überschüssiges Mehl sieben
  5. Leber in reichlich Öl braten
  6. mit frittierten Kartoffeln und Zwiebelsalat servieren
  7. Guten Appetit!

Servieren von traditionellem Arnavut Cigeri mit Kartoffeln

Arnavut Cigeri gebraten in reichlich Öl

Frittierte Arnavut Cigeri mit goldener Kruste

Gewürzte Kalbsleber mit Paprikaflocken und Sumach

Zubereitung von Arnavut Cigeri in der Pfanne

Balkan Küche Kalbsleber in Mehl und Gewürzen

Arnavut Cigeri traditionelle albanische Kalbsleber

Albanisches Leber Rezept mit Zwiebelsalat

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren