Apfelsalat – Elmalı Salata
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Apfelsalat zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Apfelsalat.
Zutaten für Apfelsalat – Elmalı Salata
- 3 Äpfel
- 1 Gurke
- 2-3 Karotten
- 1 Quitte
- 1/2 Glas Walnüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Gläser Joghurt
- 3 EL Majonnaise
- Salz
- 2 EL Öl
Zubereitung der Apfelsalat – Elmalı Salata
Als erstes zerkleinern Sie die Karotten mit einer Reibe und braten es in einer Pfanne mit dem Öl. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es abkühlen. Schneiden Sie die Äpfel und die Quitte in kleine Würfel. Schneiden Sie die Gurke ebenfalls klein. Danach geben Sie den Joghurt, die Majonnaise, die Knoblauchzehe, den Salz, die Gurken und die Quitte einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie es dem Servierteller zu und geben Sie die Karotten und die Walnüsse darauf. Der Apfelsalat ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.