Apfelkuchen – Elmalı Kek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Apfelkuchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Apfelkuchen.
Zutaten für Apfelkuchen – Elmalı Kek
- 3 Eier
- 1 Glas Zucker
- 1 Glas Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 1/2 Tasse Öl
- 7 Äpfel
Zubereitung der Apfelkuchen – Elmalı Kek
Als erstes schälen Sie die Äpfel und schneiden es klein. Legen Sie unter die Springform ein Stück Backpapier und geben Sie die Äpfel in die Form. Dann geben Sie die Eier und den Zucker einer Schale zu und rühren es ordentlich. Geben Sie das Öl, den Backpulver und allmählich das Mehl dazu und rühren Sie es weiter. Geben Sie diese Mischung auf die Äpfel und backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Streuen Sie nach Wunsch Puderzucker oder Zimt auf den Apfelkuchen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.