Antep Kebab – Antep Simit Kebabı
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Antep Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Antep Kebab.
Zutaten für Antep Kebab – Antep Simit Kebabı
- 400 Gramm Hackfleisch
- 1 Tasse Weizengrütze (fein)
- 1-2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian
- 1/2 TL Paprikaflocken
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 rote Paprika
- 10 Holzspieße (dicke, legen Sie es zuvor ins Wasser)
Zubereitung der Antep Kebab – Antep Simit Kebabı
Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer Schale zu und gießen Sie 1 Tasse warmes Wasser darüber. Lassen Sie es dämpfen.
Geben Sie die anderen Zutaten dazu und kneten Sie die Mischung. Geben Sie die Mischung auf die Spieße und formen Sie es. Backen Sie den Antep Kebab bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.