Ali Nazik Rezept
Heute stelle ich Ihnen ein Ali Nazik Rezept vor. Das Rezept habe ich von Aybik, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Ali Nazik Rezept.
Zutaten für Ali Nazik Rezept
- 200 Gramm Hackfleisch
- 2 Auberginen
- Salz
- Pfeffer
- 250 Gramm Joghurt
- 1 grüne Spitzpaprika
- 2 Knoblauchzehe
- 100 Gramm Butter
- 1/2 TL Paprikapulver
Zubereitung der Ali Nazik Rezept
Als erstes backen Sie die Auberginen bis sie weich werden. Schälen Sie es und schneiden Sie es klein. Geben Sie den Joghurt, die Knoblauchzehe und die Auberginen einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie es in einen Tontopf.
Dann geben Sie das Hackfleisch, den Salz und den Pfeffer einer Schale zu und rühren Sie es. Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und kugeln Sie es. Braten Sie es in Öl.
Als nächstes lassen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen. Geben Sie die Paprikapulver dazu und braten Sie es kurz. Geben Sie diese Mischung auf den Joghurt mit Auberginen. Legen Sie die Hackbällchen darauf. Servieren Sie den Ali Nazik warm. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.